EN [退出]
安卓音乐播放器的代码>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司骗取意向金并且不给退_美国15岁自闭症少女情绪不稳 全家被赶下客机

2017-11-25 04:05

中新网5月10日电据“中央社”报道,美国俄勒冈州一名15岁的自闭症少女,日前与家人搭乘联合航空班机时,因为肚子饿出现情绪不稳,结果机长决定紧急迫降,并请航空警察将少女全家赶下飞机。少女家长已向美国联邦航空总署(FAA)申诉,并准备提告。

少女母亲贝格尔接受媒体访问时说,15岁女儿朱丽叶从3岁就被诊断出有自闭症,如果女儿肚子过于饥饿,就会出现情绪不稳定。

贝格尔表示,日前全家结束佛罗里达州奥兰多迪斯尼世界渡假行程,5日搭乘联合航空1535班机返回波特兰,从休斯敦起飞之后,朱丽叶因为肚子饿,开始发牢骚。

贝格尔说,她询问空服人员能否提供热食给朱丽叶,答到回应是热食仅提供给头等舱旅客。后来贝格尔表示愿意自行付费,终于为朱丽叶买到热食。

她说,朱丽叶吃了东西之后,已经平静下来看影片,却突然听到机长宣布,机上某乘客出现行为问题,必须紧急迫降在盐湖城。飞机降落在盐湖城后,立即有航警与急救人员上机,将朱丽叶与随行的全家人赶下飞机。

贝格尔说,整起事件让她感到难过,也觉得遭受羞辱,“身为母亲,我的心都碎了。”她说,已经对美国联邦航空总署与联合航空提出申诉,同时也要对联合航空提出告诉。

联合航空则发表声明表示,机组人员基于乘客安全与舒适等考虑,做出最适当的应变决定,在机上出现失控行为之后,选择在盐湖城迫降。

当前文章:http://bahz6.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/jwxv.html

发布时间:2017-11-25 04:05

公寓和住宅的区别2017  信用卡劳动竞赛口号  开心闯龙年陆兵空兵  廖昌永歌曲大全  故事动画片  昌平葡萄采摘园  张子健主演的电视剧  有钱人为什么穿布鞋  高尔基的原名叫什么  李承铉  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司骗取意向金并且不给退_美国15岁自闭症少女情绪不稳 全家被赶下客机 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计垃圾公司骗人泉州coreldraw如何编辑文字_高露的妈妈是谁